邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
邵鸿看望唐有祺许鹿希
发布日期:2019-01-21 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月18日,九三学社中央常务副主席邵鸿分别赴唐有祺先生和许鹿希先生寓所,代表九三学社中央向他们致以节日问候,祝福他们新春愉快、健康长寿。

唐有祺,1920年出生,九三学社中央原顾问,中国科学院院士,北京大学教授,化学家与化学教育家,中国晶体化学和结构化学的主要奠基人,中国分子工程学的开拓者。许鹿希,1928年出生,九三学社主要创始人之一许德珩先生的女儿,“两弹元勋”邓稼先遗孀,北京大学医学部教授,神经解剖学专家。

邵鸿详细询问了唐有祺、许鹿希的生活和身体状况,并简要介绍了九三学社中央近期工作安排。

唐有祺、许鹿希对邵鸿此行表示衷心感谢,并祝九三学社全体社员节日快乐,祝九三学社事业蒸蒸日上。

九三学社中央委员、许德珩嫡孙许进,社中央办公厅、宣传部有关同志陪同看望。(文/图 侯艳华)