邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
我社4件提案入选全国政协重点提案
发布日期:2019-04-12 来源:九三学社中央参政议政部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近期,全国政协办公厅印发了《全国政协十三届二次会议重点提案题目和督办方式》。经政协第十三届全国委员会第十九次主席会议审定,共有40件提案被确定为全国政协重点提案,九三学社有4件提案入选。其中,社中央提交的《关于进一步加强“三区三州”职业教育的提案》入选委员视察提案,《关于加强科研诚信体系建设的提案》《关于优化就业结构促进高质量就业的提案》入选《重要提案摘报》;我社杨宇飞委员提交的《关于大力推进中医药管理体制改革促进中医药事业发展的提案》入选重点提案调研。根据《中国人民政治协商会议全国委员会重点提案遴选与督办办法》,重点提案从大会期间及闭会后立案的提案中遴选,数量为立案提案总数的1%左右。提案工作成绩的取得是九三学社中央领导集体、九三学社中央经办部门、各专门(工作)委员会与九三学社各省级组织以及广大社员共同努力的结果。