邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
武维华邵鸿看望老同志
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

武维华、邵鸿看望许鹿希教授

邵鸿看望唐有祺院士

邵鸿看望王濮教授

农历春节即将来到。带着全社的关心和祝福,1月21日,九三学社中央主席武维华、常务副主席邵鸿先后看望“两弹一星”元勋邓稼先遗孀许鹿希、物理化学家唐有祺、矿物学家王濮,向他们致以新春问候。

武维华、邵鸿详细询问了三位老教授的生活和身体状况,对他们为国家发展和九三学社事业做出的卓越贡献表示感谢,祝福他们生活愉快、健康长寿,希望广大九三学社社员以先贤为榜样,在各自工作岗位上努力奋斗、积极奉献,为国家创新发展做出更大贡献。

中国地质大学党委副书记、校长孙友宏,党委副书记林善园,党委常委、组织部部长、统战部部长张大林,统战部副部长田萌;九三学社中央副秘书长兼办公厅主任苟红旗,九三学社北京市委副主委吴明等先后陪同看望。

(侯艳华、臧雨晴)