邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
赵雯与社员共同学习中共十九大精神
发布日期:2017-11-06 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月6日上午,九三学社中央副主席、上海市委主委赵雯在民主党派大厦,与九三学社上海市政设计院支社、农科院支社、医工院支社、现代集团支社、机关支社等5家支社社员代表共同学习中共十九大精神。

赵雯指出,学习和贯彻十九大精神,是九三学社当前和今后一个时期首要的政治任务,也将是我们很长时间内参政履职的方向和指南。希望大家坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,带着感情、带着责任认真学习十九大精神,力求“学懂弄通做实”;希望大家不断修为,不忘中华优秀传统根本,加强文化自信,固本铸魂,做有追求、有情怀的人,为新时代开启新征程、实现新目标做出贡献。

赵雯肯定了各支社的工作。她希望有条件的支社加大发展力度,不拘一格吸纳领域内人才,扩大规模,推动组织发展再上新台阶;希望支社加强社内互联互通,借助社市委平台,帮助社员更快成长,依托社内资源,开展富有特色的活动,提升组织凝聚力;希望支社发挥专业和人才优势,积极参与智力支边活动,扩大组织影响力;希望社员们以身作则,立足本职、努力工作,将人生价值融入到国家强盛、民族复兴的伟大事业中去,做优秀的新时代中国特色社会主义参政党成员。

调研座谈会上,支社社员们结合学习,谈了对今后工作的思考。大家表示,要继承前辈志向,不断提高工作能力,鼓足干劲、踏实履职,为努力建设高素质参政党省级组织,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴做出应有贡献。

九三学社上海市委专职副主委吴健生、秘书长朱红出席调研座谈会。(刘嘉)