邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社萍乡市工委会深入社区推进文明城市创建工作
发布日期:2020-06-24 来源:九三学社萍乡市工作委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月17日上午,九三学社萍乡市工委会机关全体人员,联合中国铁塔萍乡分公司共同前往帮创的湘东区峡山口街片区新街社区,对接帮创工作有关事宜。

机关帮创人员详细了解了新街社区的基本情况、创建工作进展情况以及创建工作中遇到的难题,并实地查看了社区的情况,现场指出社区目前存在的问题并提出解决问题的建议。

机关帮创人员表示:今年是萍乡决战决胜创建全国文明城市的关键之年,面对终极大考,作为帮创单位,九三学社萍乡市工委会将充分发挥自身优势,广泛宣传,积极动员,全力支持、参与帮助新街社区的创建工作。同时也希望社区能坚持以问题为导向,因地制宜制定出具体的社区创建工作计划,按照时间节点狠抓工作落实,确保各项工作落实到位。(李伟)