邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
中共南京市委常委、统战部长华静调研九三学社南京市委员会工作
发布日期:2019-07-10 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月5日,中共南京市委常委、统战部长华静专程赴九三学社社员企业南京科远自动化集团股份有限公司进行考察,并对九三学社南京地方组织自身建设情况开展调研,市政协副主席、九三学社南京市委主委李奇参加。

华静听取了科远集团立足科技创新,自主研发自动化和信息化产品、系统,为客户提供完备解决方案的情况介绍,对集团秉持“科学求实、精诚致远”的企业精神给与高度赞扬。

座谈会上,李奇代表九三学社南京市委介绍了工作开展情况及下步工作打算。华静对九三学社南京市委在服务大局中找准履职尽责的切入点,深入一线开展调研,为市委市政府科学决策提供重要参考,首创“九三学社专家工作站”,打造“百名专家进乡村”、“国际科学与和平周”等社会服务品牌之举给与充分肯定。她希望九三学社南京市委团结带领全市社员,继续弘扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,进一步提高政治站位,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;充分发挥科技界高级知识分子聚集的党派特色优势,按照中共江苏省委常委、南京市委书记张敬华同志要求,深入开展“践行新思想、争做新贡献”调研,多建睿智之言、多献务实之策,为新南京建设提出真知灼见;要与时俱进加强自身建设,努力建设新时代高素质九三学社队伍,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

九三学社南京市委员会副主委周黎丽、王小姗、盛俭参加了调研座谈会。(九三学社南京市委会供稿)