邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
宝山区政协副主委沈天柱走访九三学社宝山区委
发布日期:2020-06-04 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月27日下午,宝山区政协副主席沈天柱、提案委主任谭柏杉和社情民意副主任杨欢等一行4人来到九三学社宝山区委走访调研,社区委副主委兼秘书长沈勇民、参政议政专委会主任吴英彦等接待并参加了调研。

沈勇民和吴英彦分别从完善社情民意和参政议政课题管理制度、建立参政议政骨干队伍、积极挖掘和培养参政议政新人、做好参政议政课题立项和评审工作、积极动员广大社员参与社情民意工作等方面介绍了社区委近年来在社情民意和参政议政课题调研的情况。

沈天柱感谢社区委为区政协社情民意工作做出的贡献,他希望社区委能坚定信心、鼓足干劲,建立机制、提升水平,抓好队伍、培养骨干,进一步发挥九三学社自身优势,为宝山区经济和社会发展建言献策、贡献智慧和力量。(九三学社宝山区委 沈勇民)