邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第705期)
2017年3月6日─3月12日
发布日期:2017-03-17 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 3月3日至12日,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席张桃林、赖明、马大龙、赵雯、卢柯、武维华、印红在京出席全国政协十二届五次会议。

▲ 3月5日至12日,社中央副主席谢小军、丛斌在京出席十二届全国人大五次会议。

▲ 3月6日下午,社中央主席韩启德、常务副主席邵鸿、副主席丛斌在社中央机关出席新版“社员之家”论证会。

▲ 3月8日上午,社中央副主席印红在京出席“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。

▲ 3月10日晚,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、赵雯、卢柯、武维华、印红在社中央机关出席社中央十三届二十五次主席会议、十八次常委会议和九三学社两会代表委员工作座谈会。