邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第725期)
2017年7月24日─7月30日
发布日期:2017-08-01 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 7月24日,社中央常务副主席邵鸿在甘肃出席九三学社甘肃省第八次代表大会。

▲ 7月25日上午,社中央副主席赖明在社中央机关召集研究中共十九大报告征求意见座谈会发言稿。

▲ 7月26日上午,社中央主席韩启德在京出席省部级主要领导十九大专题研讨班开班式。

▲ 7月26日下午,社中央常务副主席邵鸿、副主席赖明在社中央机关与到访的财政部副部长余蔚平一行进行座谈。

▲ 7月27日上午,社中央主席韩启德、常务副主席邵鸿在京出席潘菽先生诞辰120周年纪念活动。

▲ 7月27日上午,社中央副主席丛斌在京出席公安部会议。

▲ 7月27日下午,社中央主席韩启德在京出席全国政协主席会议,常务副主席邵鸿列席。

▲ 7月27日下午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席赖明、丛斌、印红在社中央机关出席社中央十三届四十六次主席办公会议。

▲ 7月28日至30日,社中央副主席赖明在重庆出席建筑节能会议并调研。

▲ 7月28日,社中央副主席丛斌在京出席全国人大法律委会议;晚上,在人民大会堂出席庆祝人民解放军建军90周年文艺晚会。

▲ 7月28日下午,社中央副主席兼秘书长印红在社中央机关主持召开机关干部档案专项审核领导小组会议。