邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第730期)
2017年8月28日─9月3日
发布日期:2017-09-04 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 8月28日至30日,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席张桃林、赖明、马大龙、赵雯、武维华、印红在京出席全国政协十二届常委会第二十二次会议。

▲ 8月28日至9月1日,社中央副主席谢小军、丛斌在京出席十二届全国人大常委会第二十九次会议。

▲ 8月29日上午,社中央副主席丛斌在中央统战部出席脱贫攻坚民主监督情况通报会。

▲ 8月30日上午,社中央主席韩启德、常务副主席邵鸿在京出席党外人士座谈会。

▲ 8月31日上午,社中央常务副主席邵鸿,副主席谢小军、张桃林、赖明、丛斌、赵雯、卢柯、武维华、印红在社中央机关参加社中央新一届领导班子人选考察谈话。

▲ 8月31日下午,社中央副主席丛斌在京参加习近平总书记为塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行的欢迎仪式和欢迎晚宴。

▲ 9月1日上午,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席赖明、丛斌、印红在社中央机关出席社中央理论学习中心组第七次学习会、第四十七次主席办公会。

▲ 9月1日上午,社中央常务副主席邵鸿在京出席中央社会主义学院秋季开学典礼。

▲ 9月1日下午至3日,社中央副主席赖明在贵州出席水生态文明论坛。

▲ 9月3日上午,社中央副主席丛斌在京出席纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利72周年座谈会。