邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第733期)
2017年9月18日─9月24日
发布日期:2017-09-25 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 9月18日上午,社中央常务副主席邵鸿在京出席中关村科技园石景山园区、门头沟园区双创周暨2017京西创新论坛开幕式。

▲ 9月18日,社中央副主席丛斌在京出席中国工程院院士候选人投诉调查。

▲ 9月18日上午,社中央副主席印红在社中央机关主持召开机关工作协调会。

▲ 9月19日上午,社中央常务副主席邵鸿在京出席民主党派省级组织主委多党合作专题研究班开班式。

▲ 9月20日上午,社中央常务副主席邵鸿在京为民主党派省级组织主委多党合作专题研究班学员授课。

▲ 9月20日,社中央副主席印红在京出席庆祝中华海外联谊会成立20周年大会暨四届二次理事大会。

▲ 9月20日晚,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席丛斌、印红在社中央机关与参加民主党派省级组织主委多党合作专题研究班九三学员进行座谈会。

▲ 9月21日至23日上午,社中央副主席丛斌在京出席教育部奖项评审会;下午至24日,在宁夏为社宁夏区委主题常委会议作辅导报告。

▲ 9月23日,社中央常务副主席邵鸿在京出席中华文化学院成立20周年大会暨中华文化与世界文明论坛。