邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第734期)
2017年9月25日─10月8日
发布日期:2017-10-09 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 9月20日至25日,社中央副主席赖明在内蒙古就“草原生态保护与治理”课题进行调研。

▲ 9月25日上午,社中央常务副主席邵鸿在京出席九三学社2017年闽鲁省市委员及骨干社员培训班开班式。

▲ 9月25日下午,社中央主席韩启德在京出席2017年吴阶平医学奖终审会。

▲ 9月26日上午,社中央副主席印红在京出席第十届中国人口资源环境发展态势分析会。

▲ 9月26日下午,社中央主席韩启德在京出席全国政协第六十四次主席会议。常务副主席邵鸿列席会议。

▲ 9月26日至27日,社中央副主席丛斌在京出席公安部科技奖评审会。

▲ 9月26日晚至29日,社中央常务副主席邵鸿在湖北十堰调研对口联系社十堰市委有关工作。

▲ 9月27日至10月3日,社中央副主席赖明在广西就“石漠化地区旅游扶贫工作”进行调研。

▲ 9月28日上午,社中央主席韩启德在京出席中国海外交流协会第六次会员大会开幕式;下午,在京陪同中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声会见出席中国海外交流协会第六次会员大会全体代表。

▲ 9月28日至29日,社中央副主席丛斌在京出席全国人大法律委会议;28日晚,在京出席由全国政协办公厅、中央统战部、国务院侨办、国务院港澳办、国务院台办共同举办的国庆招待会。

▲ 9月30日上午,社中央主席韩启德、副主席印红在京出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

▲ 9月30日下午,社中央主席韩启德在中央统战部出席党外人士情况通报会。

▲ 9月30日晚,社中央主席韩启德、副主席丛斌在人民大会堂出席国务院国庆招待会。