邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关一周工作简讯(总第732期)
2017年9月11日─9月17日
发布日期:2017-09-18 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

▲ 9月11日至13日,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席赖明、丛斌、武维华在四川成都出席九三学社中央第十三次科学座谈会。

▲ 9月12日,社中央主席韩启德在四川成都出席2017第十六届“海科会”九三绿色发展论坛。

▲ 9月12日晚,社中央主席韩启德,常务副主席邵鸿,副主席赖明、丛斌、印红在四川成都出席社十三届四十八次主席办公会。

▲ 9月13日下午至15日,社中央主席韩启德、副主席赖明在四川就长江中上游生态保护情况进行调研。

▲ 9月13日下午至14日上午,社中央常务副主席邵鸿在四川绵阳出席九三学社传统教育基地挂牌仪式;下午至16日,在四川广元就教育帮扶及脱贫攻坚工作进行调研。

▲ 9月16日至17日,社中央主席韩启德在上海出席2017年度求是奖颁奖活动。