邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社安徽省委机关支社召开2019年度工作总结暨考核测评会议
发布日期:2020-01-20 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月19日上午,九三学社安徽省委机关支社召开会议,对2019年度各项工作进行总结与考核。会议由支社副主委周莉主持,九三学社安徽省委秘书长卢明霞、原专职副主委周元菊、原副巡视员李建华等15名社员参加会议。

会议学习了九三学社中央十四届三次全会精神及《九三学社社费收缴、使用和管理暂行办法》精神。支社主委胡茂来作年度工作总结,对2019年机关支社在加强思想建设、组织建设和促进参政履职等方面的工作与成绩进行了回顾,对2020年的重点工作了安排。会议还通报了2019年社费收缴及支社经费使用情况,并进行了年度考评工作。

省直工委副主任马其品代表省直工委在会上讲话,要求机关支社在2020年中要在继续加强学习、定期开展组织活动和进一步参政履职上下功夫,要通过加强支社间的横向交流,开拓思路、学习经验,促进支社工作再上台阶。

会后,机关支社联合九三学社安徽省委机关工会在紫蓬山开展了“冬日登山”活动。(九三学社安徽省委宣传部 李霞)