邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社北京市委会来浙交流调研社会服务和民主监督工作
发布日期:2019-12-10 来源:九三学社浙江省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月4日至5日,九三学社北京市委专职副主委李丽萍一行到浙江就社会服务及专项民主监督工作开展交流调研,受到九三学社浙江省委专职副主委马永信的热情接待。

在座谈会上,马永信对李丽萍一行来浙江交流表示欢迎,对社北京市委一直来对浙江工作的支持和帮助表示感谢。马永信介绍了近年来浙江社会服务的主要工作以及专项民主监督开展情况。他表示,社北京市委在社会服务以及民主监督有很多好的做好,是浙江学习的榜样,他希望通过本次交流,进一步加强两地交流合作,共同推进工作上新台阶。

李丽萍高度评价了社浙江省委在社会服务工作取得的成绩。她表示,社浙江省委在社会服务和民主监督上有很多创新和亮点,特别是社会服务基地建设非常值得借鉴,期待两地有更多的合作机会。

在浙江期间,李丽萍一行考察了社杭州市江干区“江智汇18534”社会服务基地、嘉兴辅成教育集团、褚辅成史料纪念馆等,并与嘉兴市委座谈交流,推动主题教育活动深入开展。

社省委社会服务部、社杭州市委、社嘉兴市委相关同志参加活动。

(九三学社浙江省委社会服务部 董辉)