邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
驻市委统战部纪检监察组走访调研九三学社重庆市委员会
发布日期:2020-06-17 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月17日,中共重庆市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长杜子宏一行到九三学社重庆市委员会机关走访调研。社市委专职副主委黄华、二级巡视员刘小玲、机关处室负责人和有关同志参加了调研座谈。

受屈谦主委委托,黄华对杜子宏一行来机关调研表示欢迎,他从九三学社市委会的基本情况、近年来主要工作、内部监督工作等三个方面作了介绍,并对相关工作开展提出了意见建议。

杜子宏对九三学社市委会近年来的工作和内部监督成效给予了高度评价,并对市委会提出的意见建议予以了回应。他以“守正创新”为关键词,提出四点意见:

一是提高政治站位,在坚持和巩固新型政党制度上守正创新;

二是围绕中心服务大局,在履行参政党职能上守正创新;

三是贯彻落实“四新三好”要求,在建设适应新时代要求的参政党地方组织上守正创新;

四是加强协商协调,在探索推进党派内部监督上守正创新。

驻市委统战部纪检监察组副组长王雪梅、刘惠谦及有关同志陪同调研。(九三学社重庆市委:刘 轶)