邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社盐城市大丰支社召开上半年工作会议
发布日期:2020-07-29 来源:九三学社盐城市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月28日,九三学社大丰支社在支社社会服务基地——大丰区特殊教育学校召开2020年上半年工作会议。九三学社大丰支社主委、大丰区教育局副局长蒋美萍出席会议并讲话,会议由九三学社大丰支社副主委杨俊主持。

会上,九三学社大丰支社委员张冠华传达并领学了习近平总书记5月8日在党外人士座谈会上的讲话精神、全国两会主要精神、社省委八届十二次常委会议精神及社市委七届十一次全体(扩大)会议精神。通过学习讨论,社员们进一步统一了思想,提高了认识,纷纷表示一定要以优异的工作实绩献礼九三学社创建75周年。

杨俊副主委总结了支社上半年工作,部署安排了下半年工作。他充分肯定了各条战线上的社员在疫情期间立足岗位,在抗疫和本职工作中作出的突出成绩。同时,针对支社上半年在参政议政工作中的薄弱部分,根据社员的专业特点,专项部署了医疗、教育、农口、人防、科技等五个领域的调查研究方向,希望大家认真调查研究,争取在参政议政工作上有所突破。

蒋美萍主委在讲话中再次强调了支社组织建设的重要性,对下半年支社即将开展的几项大的活动进行了详细规划和部署安排。尤其是按照社市委开展“社会服务品牌提升年”活动安排,结合支社实际,特邀了特校冯校长,就特校教师去人民医院跟岗学习康复知识及充分发挥特殊学生的特长,力争让特殊儿童能有一技之长进行了细致深入的探讨,形成了共建共识,力争下半年在社会服务基地的建设上有更大的突破。会议最后,蒋美萍主委还组织大家认真学习了《民法典》。(王张飞)