邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社泸州市委和社眉山市委开展学习交流活动
发布日期:2019-03-11 来源:九三学社泸州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月26日,社眉山市委主委赖崇华带队到泸州开展学习交流活动。两地交流座谈会由泸州市政协副主席、社泸州市委主委罗素平主持。

会上,社泸州市委秘书长吴源从机关建设、组织建设、参政议政、社会服务、信息宣传等方面介绍了泸州的做法和取得的成绩。

罗素平介绍了社泸州市委领导班子基本情况和机关规范化建设情况,并就如何围绕党委政府中心工作开展重点课题调研、如何调动社员积极投身社务工作和参与社内重要活动、如何加强广大社员思想教育和增强凝聚力等方面进行了交流。赖崇华以自身经历为例,就如何做好社务工作、提高对组织的热情等方面进行了交流。与会人员,就关心的话题进行了深入交流,均表示通过相互交流获益良多,希望今后加强互访。会后,大家参观了泸州市城市规划展览馆。

社眉山市委副主委兼秘书长曹水桂,委员陈碧容、钟伟,参政议政部主任韩新亮,东坡支社副主委廖敏和社泸州市委机关全体同志参加了活动。

(九三学社泸州市委 陈晓红、邓明聪)