邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社武汉市委举办综治联系点帮扶活动暨山坡街消防安全培训会
发布日期:2019-12-04 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

针对秋冬以来气候较为干旱,山林防火形势严峻的情况,11月14日,九三学社武汉市委与江夏区山坡街道办事处联合举办综治联系点帮扶活动暨山坡街消防安全培训会。社市委秘书长兼办公室(调研室)主任陈胜利、社会服务部部长戴文华参加活动。

本次活动特邀请江夏区安山消防中队队长孔彬为山坡街各村网格员进行消防知识的安全讲座,并进行了实际的消防演练。

陈胜利代表社市委对坚守岗位、不断奉献、服务社区的消防员和各位网格员表示了赞赏和感谢。同时要求大家以此次活动为契机,进一步加强消防安全宣传,学习消防安全知识,增强消防安全意识,提高自防自救互救的消防能力。进一步把消防安全工作做好、做实,把各种安全隐患消除在萌芽状态,真正做到“防患于未然”。

社市委还在本次活动中向山坡街捐赠了100套消防应急包。(九三学社武汉市委 郭梁)