邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社甘肃省委开展“迎新春送温暖”慰问活动
发布日期:2020-01-20 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

春燕鸣绿树,金鼠恋苍松。在2020年新春佳节来临之际,受九三学社甘肃省委主委赵金云委托,社省委副主委张鸣实,二级巡视员、秘书长万代红以及办公室同志,分别看望慰问在兰的老领导、老同志和部分基层组织老主委。

暖意融融,笑语盈盈。在原社省委副主委、教授级高工朱舜奇家中,张鸣实首先向朱舜奇送上社省委慰问信,介绍了过去一年社省委在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习贯彻中共十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,围绕中心,服务大局,在自身建设、参政议政和协商民主等各项工作取得的成绩,并感谢长期以来老领导老同志对甘肃九三学社事业发展作出的积极贡献,向老领导老同志致以诚挚的节日问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。希望老领导、老同志常忆光荣历史,永葆九三本色,继续发挥余热,为九三学社事业加油鼓劲,为建设幸福美好新甘肃、实现富民兴陇新局面献计出力。

在退休老干部俞夕云家中,万代红介绍了2019年社中央全会和刚刚结束的全省“两会”情况,关切地询问她的健康和生活情况,叮嘱她保重身体、老有所乐,常回社省委机关走走看看。

得知西北市政设计院支社原主委陈海洲身患疾病的消息后,社省委办公室同志在支社主委张继辉的陪同下,专门前往他的家里看望慰问,详细了解他的病情和治疗恢复情况,鼓励他保持良好心态,树立坚强信心,合理安排生活,勇敢战胜病魔。陈海洲眼含热泪,动情地说:“衷心感谢组织送来的关怀和温暖。加入九三学社是我人生无悔的选择,我对九三学社一直怀有深厚的感情,做一个九三人非常骄傲和自豪。”

其他老领导老同志对社省委过去一年取得的成绩也给予充分肯定,表示将始终关心、关注和支持社省委工作,继续为甘肃九三学社事业发展添砖加瓦,祝愿新的一年甘肃九三在多党合作事业和助力我省脱贫攻坚决战决胜中续写更加华彩的篇章。

(九三学社甘肃省委员会 梁宝峰)