邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
湖北省荣获“社员之家杯”社章社史竞赛集体三等奖
发布日期:2018-12-06 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年12月5日,九三学社中央“社员之家杯”社章社史竞赛集体决赛在北京举办,九三学社中央常务副主席邵鸿,九三学社中央副主席丛斌出席并为获奖集体和个人颁奖,湖北省代表队荣获“社员之家杯”社章社史竞赛集体三等奖。

决赛中,来自全国的9个九三学社省级组织代表队,经个人必答、集体共答、风险共答、比拼速度、抢答5个环节的激烈角逐,湖北省代表队的向燕萍、黄璐、张珏表现沉稳,答题迅速,准确率高,展现了湖北九三社员的良好风貌,最终收获竞赛集体三等奖。

据悉,此次竞赛自10月8日启动,为期两个月,分为线上线下、初赛决赛两种方式、两个阶段进行。线上初赛阶段,采用微信小程序的方式进行,以省为单位,通过参赛率和平均分核算成绩,排名前9位进入决赛。湖北参赛率位列全国第6,平均分位列第5,湖北决赛代表队成员、社荆州市委社员向燕萍在预赛中以7分53秒完成答题,获“社员之家杯”社章社史竞赛个人三等奖。

九三学社湖北省委专职副主委应楚洲,社省委宣传部部长赵谦璟等参加本次活动。(九三学社湖北省委 王 博)