邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江苏省委办公室赴宿迁、淮安指导机关规范化建设
发布日期:2020-07-31 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月27日至28日,为推动机关规范化建设步伐,努力建设“六型”新时代参政党机关,社江苏省委办公室分别赴社宿迁、淮安市委开展市级机关规范化建设情况初检,并进行工作指导。

社省委办公室同志对照制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效等评分指标,对两个社市委机关规范化建设情况进行认真细致的检查,针对检查中发现的制度文件部分缺失、公文形式不够规范等问题进行了反馈与剖析,并对做好下一步工作提出了改进意见。同时,社省委办公室与社宿迁、淮安市委就机关规范化建设工作也进行了交流,就如何更好地开展社务工作、加强机关建设进行了探讨。

在检查与交流中,社宿迁市委专职副主委张旭、社淮安市委专职副主委沈冰表示,社市委将对照机关规范化建设交叉检查工作方案的要求,态度上重视、行动上配合、工作中实施,迎接社中央即将开展的检查工作,并以此为契机,促进社市委各项工作更上一层楼。(社江苏省委办公室 )