邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
区委统战部赴眉山九三东坡委员会召开谈心谈话调研座谈会
发布日期:2020-03-27 来源:九三学社眉山市筹委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年3月24日下午,中共眉山市东坡区委统战部常务副部长侯继作、副部长王海英一行赴九三学社眉山市委东坡区基层委员会召开谈心谈话调研座谈会。

座谈会上,王海英副部长传达学习了“三个文件”,同时解读了东坡区统一战线2020年重点工作。会上还听取了九三学社东坡区基层委员会关于 2020年党派工作思路,东坡区委统战部常务副部长侯继作就民主党派完善党派组织建设、制度建设、作风建设同社东坡委员会参会人员进行了交流,指出要进一步做好参政议政、民主监督等职能,不断提升党派工作在助推经济社会发展中的贡献率,争做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

2020年,九三学社眉山市委东坡区基层委员会将围绕区委统一战线工作“三大布局”,认真做好“永恒开展主题教育、贯彻落实三个文件、完善两个激励办法、履行三大工作职能、延伸四区工作手臂、加强班子能力建设、协调队伍发展规划、优化党外干部培养、坚持讲好统战故事”九大工作重点,认真抓好工作落实,为东坡“双强区”建设贡献九三力量。(孙倩)