邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
贫困户向九三学社吉林市委赠送锦旗
发布日期:2019-04-15 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月11日,吉林省吉林市舒兰市莲花乡谭家村村委会驻村书记许铁鑫与村民代表王庆军来到九三学社吉林市委机关,向九三学社吉林市委赠送“扶贫帮困大爱无疆,情系百姓无私奉献”锦旗。九三学社吉林市委副主委朱瑜、监督委员会主任郁秉孝、秘书长吴春梅,省地方病二所支社吕宏彦接受了锦旗。

许铁鑫代表村民对九三学社吉林市委给予贫困村民的帮助表示感谢!他详细介绍了该村村民龙正源、白明义在服用地方病二所支社赠送的药物后相关情况。

谭家村村民龙正源、白明义患有强直性脊柱炎和多发性神经鞘瘤,这两种病症目前为止还没有有效治疗的方法,只能通过药物来缓解疼痛和稳定病情。自2017年5月九三学社吉林市委专家组赴谭家村调研以来,省地方病二所支社一直为龙正源和白明义提供免费的药物。目前二人的病情稳定。在赠旗现场吕宏彦就二人服药注意事项和相关治疗事宜又作了详细的说明。

朱瑜代表九三学社吉林市委感谢谭家村村委会对我社工作的肯定。她说:社会服务工作一直是社市委重点工作之一,发挥我社优势为困难群众解决实际问题也是我社的优良传统,我们将继续做好社会服务工作,无愧于“扶贫帮困大爱无疆,情系百姓无私奉献”。(张昊)