邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社黑龙江省委对两会期间工作提出要求
发布日期:2020-05-20 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月20日,九三学社黑龙江省委向全省各级社组织下发通知,要求在两会期间贯彻落实九三学社中央《关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》精神。

通知要求,两会期间,全省各级社组织和广大社员要严格做好防控工作。坚决做到少出门、不聚集、不聚会、不聚餐;认真做好与吉林市、舒兰市、辽宁省人员有过密切接触人员情况的排查;要按时收看两会直播,学习两会精神,推动年度重点工作顺利开展。

通知强调,要把学习贯彻全国两会精神作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和具体措施,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。把学习贯彻两会精神与履职尽责紧密结合,坚持围绕中心、服务大局,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作发挥应有作用。