邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社天津市委会来江苏学习交流
发布日期:2019-12-02 来源:九三学社江苏省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月25-28日,九三学社天津市委秘书长、监督委员会副主任张玉芳带队,社天津市委监督委部分成员及区委主委、副主委等一行14人来苏交流组织建设及社内监督工作。

社江苏省委会专职副主委蒯建华,秘书长朱凯丽及机关各处室负责人参加了25日下午的座谈。座谈会上,蒯建华对大家的到来表示热烈欢迎,希望两省市能够进一步加强交流合作,共同提高组织工作水平。随后,蒯建华简要介绍了九三学社江苏省委的发展历程,并系统介绍了社省委组织发展、人才管理、教育培训、社内监督、省直属等各项工作开展情况。张玉芳对社江苏省委工作给予了高度评价,认为江苏的工作特色明显、亮点颇多。她表示,此次交流收获颇丰,将学习和借鉴社江苏省委的做法和经验,进一步提升社天津市委的组织建设及社内监督水平。

26日,张玉芳一行分别和社南京市委、社南农大委员会进行了座谈交流,社江苏省委副主委、监督委主任、社南京市委主委李奇,社江苏省委副主委、社南农大委员会主委、南京农业大学校长陈发棣参加了相关活动。在社南京市委交流期间,李奇对大家表示欢迎,社省委监督委副主任林林简要介绍了社省委监督工作开展情况。在南农大委员会的交流会上,陈发棣简要介绍了南农大委员会的组织建设情况,双方就目前高校基层组织建设面临的新情况、新问题进行了探讨。

27日,张玉芳一行还与镇江市委会进行了座谈,社镇江市委专职副主委钱伯安作了“以人为本——组织更加坚强”的专题交流。会后,大家参观调研了镇江茅以升纪念馆。

(九三学社省委组织处)