邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
为军运加油,为武汉喝彩
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

“荷兰队加油!法国队加油……”,瞧,观赛席上九三学社武汉市委机关干部们正在为参赛队呐喊助威呢!

在这样一个充满激情的金色十月,武汉迎来了第七届世界军人运动会的盛大举办,这是中国第一次承办综合性国际军事赛事,是继北京奥运会后举办的规模最大的国际体育盛会,也是世界军人运动会历史上规模最大、参赛人员最多的一次运动会。这次军运盛会落脚中国武汉,让每一名武汉人都感到无比兴奋和自豪!作为一名武汉人,加油军运、参与军运、助力军运是我们职责。

10月22日,社市委全体机关干部在专职副主委付文芳带队下,前往武汉体育中心集体观看军运会女排比赛。比赛现场激动人心,虽然没有中国队出赛,但每一位在场的观赛者都自觉通过文明观赛的方式来为比赛选手们助威呐喊,因为这不仅是一场纯粹的运动会,这是各国军人在体育赛场为友谊和和平发扬拼搏奋斗精神的运动会,更是对军队、国家和当今世界发展有着独特价值的和平盛典。在场的机关干部通过文明观赛,纷纷表示要将中国人民的热情与友谊传递给世界,展现中国人民良好的精神风貌,为武汉、为我们的国家争光。

军运正在进行时,我们将继续关注军运,看好军运,用各种力所能及的方式为军运尽一份心,添一份力。

(九三学社武汉市委 魏贝)