邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社湖北省委专职副主委应楚洲带队赴恩施州看望挂职干部
发布日期:2019-10-29 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月24日,九三学社湖北省委专职副主委应楚洲带队赴恩施州看望在州卫健委挂职的干部宫念樵。

今年9月,中共湖北省委组织部、统战部选派一批党外代表人士到基层挂职锻炼。宫念樵同志作为有专业背景的复合型人才,骨干代表被选派到恩施州卫健委挂职副主任,分管医政医管、医疗体制改革、科研和学科建议、干部保健等工作。

中共恩施州委统战部召开座谈会,欢迎应楚洲一行。会上,宫念樵畅谈了挂职一个多月的感受,他表示在工作上有压力、有动力、有信心。这次到基层挂职丰富了自己的履历,开阔了自己的视野,让自己受益匪浅。州卫健委二级调研员赵重文代表卫健委对宫念樵在州机关挂职表示热烈地欢迎,州机关十分重视宫教授这种学术型领导,把“挂职干部当作任职用”。目前宫念樵已经正式牵头开展多项工作。州委统战部常务副部长袁平指出:中共湖北省委组织部、统战部选派优秀干部到基层挂职既锻炼了干部又促进了基层工作上台阶。宫念樵在短短的一个多月时间帮助恩施州中心医院和同济医院及国内相关大医院建立了更紧密的学术交流,促进恩施州器官捐献工作在省红十字会和省卫健委的指导下良性发展,推动了州医卫系统朝更好的方向发展。

应楚洲代表湖北省九三学社向州委统战部和州卫健委对宫念樵在工作和生活上的关心表示感谢,并要求挂职干部:珍惜学习机会,深入基层,发挥自身优势,为当地发展作出实绩,不辜负各方面的希望。

社省委组织部部长陈建虹、州委统战部副部长刘咸辉、社员杨方列、机关干部刘筱琳参加了座谈。

(社省委科技部 刘筱琳)