邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社楚雄州委召开2019年廉洁从政从业教育集体谈话会议
发布日期:2019-12-03 来源:九三学社楚雄州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年11月24日,九三学社楚雄州委在民主党派三楼召开2019廉洁从政从业教育集体谈话会议,社楚雄州委主委、副主委、秘书长、委员,9个支社主委、机关干部,担任公职的社员参加会议,会议由主委严涛聪主持。

会议进行三项议程:一是传达学习九三学社中央下发《关于加强廉洁从政从业教育的通知》文件、九三学社云南省委下发《关于加强廉洁从政从业教育方案》文件;二是通报违纪违法典型案例;三是严涛聪主委对社员增强法制观念和廉洁自律意识,严守廉洁从政从业纪律作要求。严主委讲全州160名社员要遵纪守法,严格遵守社章规定,在工作中清正廉洁。要加强九三学社微信群管理,不发表和传播不当言论。社员要加强自律,认真遵守纪律,要慎言、慎行,树立九三学社良好形象。

这次会议,加强了九三学社楚雄州委廉政教育,增强了九三学社社员对违纪违法防范意识,推动九三学社楚雄州委从严治社的新局面。 (九三学社楚雄州委 文军保)