邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社珠海市委召开2019年度总结表彰大会
发布日期:2019-12-30 来源:九三学社珠海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日上午,九三学社珠海市委在君怡国际酒店召开2019年度总结表彰大会。社市委主委贺军做工作总结,社市委原主委熊豪品,中共珠海市委统战部常务副部长李勇应邀出席。会议由社市委副主委邹帅洲主持。

贺军指出,2019年,九三学社珠海市委在社广东省委、中共珠海市委的领导下,在市委统战部的指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届四中全会精神,认真落实社十一大和社中央十四届二中全会确定的目标任务,大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,着力加强中国特色社会主义参政党市级组织建设,推动社市委思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作迈上了一个新的台阶。2020年,社市委将以九三学社创建75周年为契机,继续巩固和扩大“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为珠海建设粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范,奋力推进珠海经济特区“二次创业”加快发展贡献应有的力量。

李勇充分肯定了社市委一年来开展的各项工作,高度赞扬了九三社员取得的成就。他希望在新的一年里,社市委进一步强化理论学习、夯实共同思想政治基础,进一步强化担当意识、切实提高履职水平,进一步加强自身建设、提高“五种能力”,进一步继承和发扬九三学社与中国共产党亲密合作的优良传统,凝心聚力、锐意进取,为珠海经济社会发展作出新的更大贡献。

会议表彰了一批在2019年度社务工作中作出贡献的先进集体和个人。

随后,文体工作委员会为大家呈现了一场精彩纷呈的文艺表演。多才多艺的社员们用歌声、舞蹈、乐器演奏、诗朗诵等形式展现了九三人的奋发向上的精神面貌和生机勃勃的青春风采,抒发了对国家的热爱、对九三的热爱、对生活的热爱。社市委2019年度总结表彰大会也在现场阵阵热烈的掌声落下帷幕。

社市委对口联系单位、市生态环境局、市退役军人事务局、市信访局相关领导应邀出席了会议。

(九三学社珠海市委 刘鼎浩)