邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
中共天津市河北区委常委、统战部部长周鸿滨走访九三学社天津市委机关
发布日期:2018-03-06 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月23日下午,中共天津市河北区委常委、统战部长周鸿滨走访九三学社天津市委机关。社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳接待周鸿滨一行。

黄骁卓对中共河北区委及区委统战部长期以来给予九三学社工作的重视表示感谢并对周部长新春伊始就走访社市委机关表示欢迎。他简要介绍了九三学社河北区委的组织建设及班子成员情况,希望河北区委统战部继续为九三学社推荐优秀人才。黄骁卓提到,中共天津市委对统战工作很重视,近日出台的《统一战线工作追责问责办法(试行)》要求统战工作实起来、硬起来,确保中央部署要求不折不扣的落实到位。他希望中共河北区委及区委统战部一如既往的指导和支持社河北区委的工作。

周鸿滨充分肯定了九三学社河北区委历年的工作成绩,希望九三学社市委会继续支持中共河北区委的工作,共同把河北区的工作作出更多的亮点和成绩。

中共河北区委统战部副部长那巧红、党派科科长翟锐陪同走访。