邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社钦州市委采用网络形式召开工作会议
发布日期:2020-04-07 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

疫情影响,近日,九三学社钦州市委通过网络图文形式在微信群召开主委会、常委会、全委会和2019年总结表彰会。刘星毅副主委主持会议,刘燕主委作工作报告。

主委会、常委会、全委会讨论通过2019年社市委的工作总结和表彰决定。社员们对这种特殊时期开会形式感到新颖充满兴趣,他们积极参与各项讨论并提出意见建议。

刘燕在会上指出,2019年在九三学社广西区委和中共钦州市委的正确领导和关心支持下,社市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,围绕中心,建言献策,积极履行参政议政、民主监督和中国共产党领导的政治协商职能。在全体社员的共同努力下,社市委各项工作都取得了好成绩。社市委荣获社中央“2019年度组织工作先进集体”,九三学社广西区委“2017-2019年度参政议政工作先进集体”“2017-2019年度组织工作先进集体”等荣誉。社市委组织建设工作 专报获得全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿和自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬的肯定和批示。

刘燕要求,2020年全体社员应以九三学社创建75周年为契机,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,切实当好中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,紧紧围绕我市加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”的奋斗目标作出新的更大贡献!

会议总结表彰了社市委2019年度先进集体、优秀社员和先进个人,其中,高校支社、卫生一支社等被评为先进集体,吴家嘉、周祥海、沈丽侃等40人被评为优秀社员,张喜均、曾蓓蓓等15人被评为先进个人。(刘敬安)