邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海市委召开2018年宣传工作会议
发布日期:2018-11-27 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月14日下午,九三学社上海市委在民主党派大厦15楼会议室召开2018年宣传工作会议,社市委专职副主委周锋出席,社市委宣传部副部长张瑾主持,各区委、直属基层宣传委员和各区委专职干部共30余人参加了会议。

会上,张瑾总结了2018年社市委宣传工作。周锋宣读了社市委2018年新闻宣传工作表彰名单。

周锋讲道,新媒体时代,宣传工作显得尤为重要;而新时期对宣传工作的新要求,不仅需要学习和培养自身能力,还需要群策群力;社市委的宣传工作,要和参政议政、社会服务、组织等工作相结合,加强合作,及时反映社市委工作和成绩,共同把社市委的宣传工作提升到一个新的台阶。

会后,与会人员一起聆听了《解放日报》记者张骏做的新闻写作实务讲座。(九三学社上海市委 相征)