邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
中共玉溪市委书记罗应光走访玉溪市各民主党派机关
发布日期:2018-01-16 来源:九三学社玉溪市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月15日上午,中共玉溪市委书记罗应光一行到市级民主党派大楼走访各民主党派机关。中共玉溪市委副书记、市长张德华,中共玉溪市委副书记保明顺,市政协主席夏立洪,市委常委、副市长王力等市级领导及市级各民主党派负责人参与了调研。

罗应光一行先后参观了新建成的玉溪市民主党派、工商联、无党派人士发展史展室、阅览室(统战书香);参观了修缮一新的党派大楼以及悬挂于民主党派办公大楼走廊由玉溪书法名家书写的名言警句书画作品;走访了各民主党派市委机关,看望工作人员、了解办公环境、机关建设等情况。

罗应光来到九三学社市委机关,与机关工作人员亲切交谈,了解社员结构、组织发展等情况。市政协副主席、九三学社玉溪市委主委郭亚钢一一作了介绍。

罗应光指出,当前和今后一个时期,学习贯彻中共十九大精神是中国共产党和全国各族人民的首要政治任务,也是统一战线的首要政治任务。各民主党派要深入学习贯彻中共十九大精神,旗帜鲜明讲政治,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统一认识、统一行动,不折不扣贯彻落实中国共产党的路线方针政策。同时,要以换届为新起点,切实加强领导班子自身建设,着力加强思想政治、制度机制、后备力量、纪律作风建设,着力打造忠诚、干净、担当的坚强领导集体,推动各方面工作有新进展、新提升。各民主党派要充分发挥党派优势,带领广大党派成员,深入调研,积极建言献策,为玉溪经济社会发展贡献力量。(周海琼)