邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
骄傲与收获,我们的年度表情
九三学社闵行区委员会召开2019年度先进表彰暨主题教育活动总结大会
发布日期:2020-01-03 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日下午,九三学社闵行区委召开2019年度先进表彰暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结大会。会议回顾了社区委2019年度的工作成果,表彰了社区委先进集体和先进个人,交流了社员参政履职的心得体会。社市委专职副主委周锋、中共闵行区委统战部副部长巫岭,社徐汇区委副主委兼秘书长周梅婴、社上海交通大学委员会副主委陈迪等应邀出席,社区委近两百位社员参加了大会。

会议由一段十多分钟的短PPT拉开序幕,一帧帧影像带大家回顾了一年来社区委在参政议政、民主监督、社会服务、组织建设、社务工作和主题教育活动中的精彩瞬间。随后,社区委主委夏红汇报了参政建言、创全监督、人才吸纳、教卫服务、宣传工作、大事记特色活动的风采风貌,重点回顾了主题教育活动的开展、进程与成绩,并寄语社区委全体社员为建设高素质的参政党组织而无私奉献。

社区委副主委王宁红宣读了表彰决定。社区委2019年度获奖的6个先进集体、34名优秀社员、10名参政议政之星依次上台领奖。社区委参政议政之星代表栾新源、先进集体代表综合支社委员施鸣、优秀社员代表王大红还分享了社情民意撰写、基层组织建设和参与社会服务的心得体会。

巫岭充分肯定了社区委2019年的工作成绩。周锋代表社市委感谢闵行区委统战部的大力支持和帮助,感谢社区委及全体社员的努力付出;同时,他希望社区委和全体社员能进一步加强思想建设,认真学习、理解、领会三个新出台的重要文件精神,巩固主题教育活动成果,牢记政党使命,明确党派定位;进一步加强参政履职,发挥界别优势、发挥社员智慧、发挥团队力量,为政府提供具操作性的建议和报告;进一步加强组织建设,保持新鲜血液的持续补充,保持党派活力,并适时搭建平台,发现、培养年轻人才,切实贯彻“人才强社”战略。

短暂的相聚、温馨的鼓励,与会社员们相互问候勉励,期待来年有更丰硕的收获。

(九三学社闵行区委 佘文骊)