邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社唐山市委迎接九三学社中央机关建设交叉检查组检查指导
发布日期:2018-08-28 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月26日,九三学社中央机关建设检查组九三学社唐山市委机关正规化建设工作进行交叉检查指导。九三学社河北省委副主委、唐山市委主委胡万宁,九三学社河北省委办公室主任卢其军出席相关活动。

座谈会上,九三学社唐山市委专职副主委李存龙围绕机关制度建设、发文处理、机关运转规范、机关能力建设以及机关工作活动成效等正规化建设工作作了专题汇报。检查组人员细致查看了各项成果资料,查看了社唐山市委信息平台管理系统的使用与管理情况,并与社唐山市委就机关正规化建设相关工作交换了意见建议。

九三学社唐山市委自2015年7月被九三学社中央批准确定为第一批机关能力建设试点单位以来,参照社中央机关能力建设试点的具体要求,重点加强了机关文化建设、完善机关规章制度、开展有针对性的培训活动、加强社员和机关干部的自身建设等八方面工作。此次,社市委是作为机关正规化建设的市级组织,第二次迎接九三学社中央开展的机关建设交叉检查。(沈洪民)