邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社广东省委召开省直部分在穗基层“社员之家”平台试点推广工作会议
发布日期:2019-09-30 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为配合做好社中央深化“社员之家”平台试点推广工作,9月27日,九三学社广东省委在机关会议室召开部分省直在穗基层“社员之家”平台试点推广工作会议,积极报名参与试点工作的部分省直基层负责人参加会议,黄惊雷专职副主委出席会议并讲话。

与会的试点基层推广负责人先后发言,围绕“社员之家”3.0个人使用体会、试点基层平台推广情况、下一步开展推广工作以及推动试点基层与地方组织交流等主题进行了交流,提出意见和建议。

黄惊雷在讲话中指出,建设“社员之家”平台,是九三学社适应形势发展需要,提升社的信息化、组织化水平,推动社务工作创新的一项重要举措。希望各积极参与试点基层努力推广,尝试发挥平台作为开展各类社务工作渠道作用,为平台进一步推广打好实用化基础。

(九三学社广东省委 张宏亮)