邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
徐绍川走访九三学社桂林市委机关
发布日期:2018-05-24 来源:九三学社桂林市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月22日,中共广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川带队来访九三学社桂林市委机关,亲切看望机关干部。

徐绍川一行参观了机关文化墙,与社市委机关干部亲切交谈。

社市委主委卢全喜向徐绍川介绍了社市委的情况,汇报了社市委近期开展的工作。

徐绍川对社市委积极履行参政党职能的各项工作成绩给予了肯定。希望社市委继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和全国“两会”精神,积极发挥优良传统和各自优势,深入调查研究、积极建言献策,为推动地方经济社会建设作出更大贡献!

自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒,中共桂林市委常委、统战部部长王建毅,自治区党委统战部党派处处长朱冬梅、研究室(宣传办)副主任叶发祥、非公经济发展处副处长唐臻文,中共桂林市委统战部副部长张广惠陪同看望慰问。(黎冰)