邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社抚州市直一支社召开工作会议
发布日期:2020-06-10 来源:九三学社抚州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月5日,九三学社抚州市直一支社在社抚州市委会会议室召开工作会议。抚州市医保局局长、市直一支社主委李建明主持,市政协副秘书长、正县级调研员郑荣钦,支社副主委、委员以及部分社员参加会议。

会议学习了全国“两会”精神材料,传达了市委会2019年工作报告精神和九三学社社费收缴、使用和管理暂行办法。

李建明在会议中指出,2019年在大家的共同努力下,支社在思想宣传、制度建设、组织建设和履行职责等方面都取得了很好的成绩,尤其在新冠肺炎疫情防控阶段,更是作出了突出贡献。2020年要紧紧围绕市委会工作计划部署,针对工作弱项补短板,要在参政议政、社会服务和社员履职档案创建等方面下功夫,把工作做细做实,勇创佳绩。

会议还通报了2019年支社综合工作考评和获奖情况以及2020年参政议政课题申报和立项情况,作出了按新规定收取社费的决定。(刘志平)