邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江西省直福山委员会召开学习暨年终总结会
发布日期:2019-01-02 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日,九三学社江西省直福山委员会召开学习暨年终总结会,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,总结2018年工作,讨论2019年工作安排。江西省政协常委、九三学社江西省直福山委员会主委周荣彪作总结讲话。副主委郭新平主持。

与会人员围绕学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神讲体会、谈认识,一致认为习近平总书记重要讲话内涵丰富、思想深邃,对引领全国上下坚持中国改革开放道路起到了定海神针的作用。纷纷表示,要以更加饱满的热情投身到改革开放再出发的伟大进程中去。

会议围绕2018年组织建设、参政议政、社会服务等工作进行认真总结,并就2019年的工作展开热烈讨论,初步确定2019年工作总体思路。    

周荣彪指出,过去一年,社员们在各自工作领域取得不少成绩,可喜可贺。新的一年,大家要承担起新时代赋予参政党的历史使命和责任担当,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要学以致用,学用结合。要集镇力量把参政议政工作做好,做到调研有深度、社情民意收集有广度,调研报告力求言之有物、言之有据,确保参政参到点子上、议政议到关键处。(九三学社江西省直福山委员会)