邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社三亚市委来滨海新区调研考察
发布日期:2019-10-29 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月25日至27日,九三学社海南省三亚市委主委孙器斌率调研组来滨海新区调研考察。九三学社滨海新区区委专职副主委李树发接待并陪同调研。

调研组一行结合九三学社三亚市委重点调研课题《关于建设热带海洋博物馆的建议》,参观考察了国家海洋博物馆,并与工作人员就建馆筹备、海洋生态保护与修复、海洋文化意识培育和海洋运动推广等方面都进行了交流探讨。

调研期间,调研组成员到社区委机关开展机关规范化建设工作座谈交流。李树发对社三亚市委一行的到来表示热烈欢迎,介绍了社区委机关开展机关规范化建设工作的主要做法和体会。他希望通过两地社组织之间相互交流学习工作经验,进一步促进机关建设工作再上台阶。

孙器斌对社滨海新区区委给予的周到热情接待表示感谢,对社滨海新区区委在社区委机关开展机关规范化建设工作中取得成绩给予高度评价,希望今后两地社组织多加强交流学习,共同促进机关建设工作再上新水平。他要求课题组成员一定要把此次调研学习到的宝贵经验转化为高质量的提案,积极向三亚市委、市政府建言献策,同时也希望今后双方增进合作,资源共享,共同为滨海新区和三亚市的发展做出新贡献。

调研考察期间,调研组一行还参观了生态城图书馆、滨海新区文化中心,对滨海新区的创新活力与发展理念深表赞叹。

九三学社三亚市委副主委曾人孝、陈浩洁、王益斌及相关领域专家参加调研考察。九三学社滨海新区区委部分委员及机关干部陪同调研。

(九三学社滨海新区区委 陈霞)