邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社铜仁市委再获年度绩效管理考核“优秀”等次
发布日期:2018-05-04 来源:九三学社铜仁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,中共铜仁市委、市政府发文(铜委[2018]12号)通报2017年铜仁市绩效管理考核情况,九三学社铜仁市委机关在全市113个市直部门及高校的综合考评中成绩排名靠前,获评“优秀等次”,是铜仁市内民主党派机关唯一获评优秀的单位。

2017年,在社省委和中共铜仁市委、市政府的正确领导以及市委统战部的指导帮助下,社铜仁市委团结带领广大社员,紧紧围绕铜仁经济社会发展大局,认真学习中共十九大、社十一大和省市党代会精神,贯彻落实社铜仁市委各项工作部署,着力提升履职实效、不断优化社会服务、全面推进自身建设,高质量地完成了年度绩效目标考核任务,在铜仁市绩效办季度考核、平时督查、年终考核、满意度测评等考核过程中,各项工作均取得了优异的成绩。其中,社铜仁市委运用“4321”工作法加强社内监督作为创新项目上报市委,得到了中共铜仁市委的高度肯定;在坚持和发展中国特色社会主义学习活动中由于工作突出,被社中央评为“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”。(黄寒梅)