邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
津赣皖九三学社领导赴上海交通大学进行社务交流
发布日期:2019-08-13 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月3日,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓,社江西省委专职副主委肖礼庆、秘书长田荣,社安徽省委秘书长卢明霞,社天津市委组织部副部长董知之等一行赴上海交通大学进行社务交流。社市委科技专门委员会副主任艾晓杰、委员金贤敏,社市委老年工作委员会委员徐勇江,社上海交通大学委员会委员季丹等与来访领导座谈交流。

座谈中,季丹介绍了社上海交通大学委员会的情况,徐勇江详细介绍了委员会“九三人之家”品牌创建的初衷和十年来取得的一些成绩。双方就当前民主党派的中心任务以及组织发展、参政议政、九地合作等社务工作进行了多维度的深入交流,来访领导还介绍了他们各自的工作经验,并共同探讨了未来相互合作的机会。

卢明霞感谢社上海交通大学委员会多年来组织艾晓杰等一批批农业和科技专家赴安徽金寨帮扶、参与九滁合作,并期待更多领域的社员能到安徽结合生产实际,共谋未来发展。黄骁卓、肖礼庆也热忱邀请社上海交通大学委员会组织社员到天津、江西进行工作交流。(九三学社上海交通大学委员会 季丹;九三学社天津市委 董知之)