邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社陕西省委副秘书长徐炳运一行赴九三学社榆林市委检查指导机关建设工作
发布日期:2019-06-17 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

机关建设交叉检查是为进一步贯彻落实社十一大精神,积极推进全社各级机关正规化建设,打造民主党派“六型”先进机关而开展的一项工作。九三学社榆林市委被列为2019年度九三学社全国地市级组织机关建设试点单位。

6月11日至12日,社陕西省委副秘书长徐炳运、机关干部董博莅临社榆林市委检查指导机关建设工作。徐炳运副秘书长就今年机关建设交叉检查目的、检查方式以及检查范围等情况作了详细说明。社榆林市委青工委主委薛祺汇报了开展机关能力建设试点的前期准备情况和机关能力建设工作方案。指导组一行就制度建设、发文处理、机关运转规范等方面查阅了资料,并实地查看了社榆林市委机关办公室、阅览室、制度上墙、文化墙设计等情况,与社榆林市委机关工作人员就目前机关建设存在的困难和问题进行深入交流,对公文处理、档案管理中存在的一些问题提出了指导建议。徐炳运一行对社榆林市委机关建设与地方文化特色紧密结合的工作思路表示充分肯定,对两会期间社员委员佩戴社徽参会、新社员入社仪式及社会服务工作模式给予高度评价。

社榆林市委主委苏世强对徐副秘书长一行检查指导机关建设工作表示诚挚欢迎与感谢。苏世强主委表示,社榆林市委将召开机关建设交叉检查工作推进会,把社省委指导组一行的指导意见落到实处。并以此次机关建设交叉检查为契机,全面推进机关正规化建设,打造学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型、和谐型“六型”机关。(王烜瑀)