邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江西省委会机关集中收看全国两会开幕会盛况
发布日期:2020-05-29 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月21日下午, 中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议开幕。全国政协主席汪洋作政协常委会工作报告。

5月22日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。

九三学社江西省委会组织机关全体干部职工集中收看两会开幕会盛况,聆听工作报告,领悟会议精神。

因新冠肺炎疫情影响而延期的全国两会,是在疫情防控阻击战取得重大战略成果之际召开。对中国而言,这是中国抗疫取得重大战略成果的一个显著标志,极大提振了全国上下统筹推进疫情防控和经济社会发展的信心;对世界而言,这是有效推进全球抗疫的一抹耀眼亮色,也彰显了中国特色社会主义制度的巨大优越性。

大家纷纷表示,2020年是中国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。两个工作报告部署2020年工作思路清晰,目标明确,为今后的工作指明了方向。全国两会的召开,必将凝聚气势磅礴的中国力量,发扬万众一心的中国精神,增强一往无前的中国信心,团结亿万人民在统筹推进疫情防控和经济社会发展的“大考”中创造新的业绩。

九三学社江西省委宣传部