邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社福建省委举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”交流座谈会
发布日期:2019-09-09 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月7日上午,九三学社福建省委与省直工委在榕联合举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”交流座谈会。社省委主委洪捷序出席并讲话。社省委副主委赵静出席,副主委陈美琼主持。老同志龚一飞、洪建尔出席。

社省委委员、福建省农业科学院生物技术首席专家、研究员、博导王锋和社厦门市同安区基层委员会副主委、厦门市育才中学一级教师陈进修作为社员代表,结合各自亲身经历、本职工作和履职体会在会上作交流发言。

洪捷序希望广大社员以王锋、陈进修等身边的榜样为荣,向这些榜样学习,在本职岗位和社务工作中,不忘初心、开拓进取,履职尽责、发挥作用,展现新时代九三学社社员的新风采。

洪捷序要求,要进一步领会开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的重要意义,自觉将个人理想追求融入到时代使命当中,在本职岗位建功立业,在不懈努力中实现自我,争做新时代的参与者、践行者和奋斗者;要进一步把握开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的目标要求,抓住政治引领这个关键,立足本职岗位这个实际,扛起参政履职这个责任;要进一步落实开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的计划安排,压实责任、统筹推进、广泛宣传,不断把活动引向深入,确保取得实实在在的成效。

中共福建省委统战部党派处有关同志应邀参加。社省委在榕常委、委员、各专(工)委负责人,社省直工委各支社负责人,社员代表及机关工作人员共70余人参加。(社福建省委宣传部 潘黎)