邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社抚州市委会召开四届二十三次主委扩大会议
发布日期:2020-06-10 来源:九三学社抚州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月8日,九三学社抚州市委会召开四届二十三次主委扩大会议,学习传达全国“两会”精神和全省全市领导干部会议精神。市委会主委、市统计局局长唐永文主持,市医保局局长李建明,副主委邱志萍、郑振荣,各支社主委出席会议。

会上,唐永文一一宣读了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议开幕式、闭幕式精神,习近平总书记在“两会”期间参加出席部分代表团审议、会议时的系列重要讲话精神;传达了近期召开的全省及全市领导干部会议精神。

唐永文强调,各支社要迅速开展学习传达全国“两会”精神和全省全市领导干部会议精神活动;利用今年支社换届之机,强化基层组织建设,不断增强组织凝聚力,紧紧围绕各级党委政府中心工作履行好参政党职责。

会议还听取了各支社主委对换届工作的意见建议。(黎咏峰)