邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
陈奕君走访九三学社台州市委机关
发布日期:2018-02-28 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月26日上午,中共台州市委书记陈奕君走访九三学社台州市委会机关。市委常委、统战部部长单坚,市委秘书长周凌翔等陪同走访。

在座谈会上,社市委主委何晓霞介绍了社市委概况和近年来主要工作,并表示要以推进建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党地方组织为目标,进一步加强新形势下的多党合作和政治协商,提高参政议政的能力和水平,发挥自身优势,服务发展大局,为台州新一轮大发展作出新的更大贡献。

陈奕君充分肯定了社市委特色亮点工作及2018年的工作思路。她指出,长期以来社市委牢牢把握民主和团结两大主题,围绕中心、服务大局,认真履行职能,参政议政意识强,建言献策水平高,取得了显著成绩。新时代对发展提出新要求,她希望社市委提升“四个能力”:一要提高政治把握能力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二要提高参政议政能力,不断提出具有科学性、针对性、可操作性的对策建议;三要提高民主监督能力,力争督到点子上,督到关键处;四要提高组织领导能力,不断增强凝聚力,不断提高服务大局的能力水平。

社市委专职副主委林咸熙等参加座谈。