邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
湖北省委常委、武汉市委书记王忠林走访调研市各民主党派
发布日期:2020-05-25 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月13日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林到市各民主党派走访调研,看望慰问机关干部并主持召开座谈会。九三学社武汉市委主委梁鸣、专职副主委付文芳参加调研。

在武汉市各民主党派机关,王忠林听取各民主党派和无党派人士对武汉经济社会发展的意见和建议,对广大统一战线全面参与和鼎力支持疫情防控工作表示感谢。

座谈中,梁鸣介绍了九三学社及社市委的基本情况,并重点汇报了换届后社市委在加强思想政治引领、聚焦市委市政府中心工作建言献策、做好社会服务以及面对新冠肺炎疫情积极参与我市疫情防控等方面的工作。

王忠林指出,武汉加快疫后重振,再现昔日辉煌,需要各民主党派和无党派人士的共同努力。希望各民主党派和无党派人士进一步增进政治共识,强化政治认同;积极参政议政,发挥人才、智力密集优势,集思广益,建言献策;凝聚合力共识,积极协助党委政府做好解疑释惑、化解矛盾工作;提高监督实效,持续开展好民主监督;着力加强自身建设,切实成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。(九三学社武汉市委整理来源:长江日报)