邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社湘潭市委来秦交流
发布日期:2019-07-05 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月1日,九三学社湘潭市委主委郭源君、专职副主委肖泽辉一行13人来到九三学社秦皇岛市委参观走访,并就社务工作进行了交流座谈。市人大常委会副主任、社市委主委刘志新主持会议,社市委专职副主委刘莹新、医卫支社主委李金祥、宣传部部长邢克余、社会服务部部长岑廓馥、参政议政部副部长张楠、社会服务部副部长苑志强参加座谈。

刘志新对社湘潭市委的到来表示热烈欢迎,并从历史文化、自然生态、地理区位、产业发展等发面对秦皇岛市的基本情况进行简要介绍。刘志新指出,与人交谈一次,往往比多年闭门劳作更能启发心智,此次座谈分享了工作经验,受益匪浅。这是一个好的开端,我们要以此次交流为契机,开展更为广泛深入的交流与合作,在互相学习、借鉴中共同提高我们的社务工作。

郭源君对社秦皇岛市委的热情接待表示诚挚感谢,认为社秦皇岛市委高标准开展组织建设、参政议政、社会服务等工作,特别是在入社积极分子考察、调动社员积极性、增强社组织凝聚力等方面的做法非常值得学习和借鉴。同时也表示,希望今后能够进一步加强交流与合作。

 交流座谈中,刘莹新从主要成绩、重要创新、几点感受、存在问题等四方面作了交流。邢克余、张楠、苑志强分别对社市委宣传、参政议政、社会服务工作作了简要介绍,李金祥简单介绍了医卫支社发挥自身优势、开展社会服务工作的情况。社湘潭市委对主要社务工作和做法作了简要介绍。最后双方对关心的主要问题进行交流。(九三学社秦皇岛市委 王逸飞)